Tempo di preparazione Tempo di cottura Porzioni
10 minuti 35 minuti 4

Ingredienti

1 kg di filetto (o lonza) di maiale
4 cucchiai di miele
3 cipolle
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’olio evo
coriandolo (fac.)
sale
pepe

Preparazione

  • Taglia finemente la cipolla e l’aglio. Taglia il maiale a cubetti (circa 3×3 cm)
  • Riscalda due cucchiai d’olio in una padella capiente, e cucina a fuoco basso la cipolla e l’aglio finchè diventano morbidi, poi toglili con una spatola, e tienili da parte.
  • Aggiungi ancora un po’ d’olio nella padella, e rosola a fuoco vivo i cubetti di maiale mescolando bene.
  • Aggiungi sale e pepe, ed infine il miele.
  • Lascia caramellizzare il maiale a fuoco medio per 20/25 minuti, aggiungendo a metà cottura le cipolle e l’aglio.
  • Servi con riso in bianco e verdure saltate.
  • Se desideri, puoi aggiungere un po’ di coriandolo tritato.

 

Difficoltà    
Filetto di maiale caramellato al miele

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