Ingredienti

1 kg di carne di manzo macinata

200 grammi di pane grattuggiato

200 ml di latte

1 cipolla tagliata fine

2 uova

4/5 spicchi d’aglio schiacciati

100 gr di miele

75 ml di salsa di soya

150 ml di ketchup

15 gr di burro

Preparazione

Mescola amalgamando bene la carne, il pangrattato, il latte, la cipolla, le uova ed aggiusta di sale e pepe.

Forma delle palline e falle cuocere in forno già caldo a 200° per 10/12 minuti.

Sciogli il burro in una padella, dove, a fuoco bassissimo, fai cuocere l’aglio (senza che prenda colore) fino a quando è tenero. Aggiungi poi il ketchup, il miele e la salsa di soya.

Metti le polpettine in una pirofila leggermente imburrata, coprile con la salsa, e fai cuocere in forno a 175° per 20/30 minuti.

 

Difficoltà    
Polpette aglio e miele

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *