Ingredienti

1 confezione di pasta per pizza o pasta sfoglia

2-3 pere

10 fette di prosciutto

Miele

Preparazione

Stendi e taglia la pasta in  quadrati da 6/7 cm di lato.

Sbuccia le pere, elimina il torsolo, e tagliale a fettine sottili (per evitare che si scuriscano puoi immergerle in acqua e limone).

Metti 3 o 4 fettine di pera (se le hai tenute in acqua e limone asciugale bene) su ogni quadrato di pasta , aggiungi mezzo cucchiaino di miele su ciascuno, e inforna (in forno già caldo) a 180° per circa 20 minuti.

Quando la pasta è cotta e leggermente dorata, togli le tartellette dal forno, aggiungi un po’ di caprino sbriciolato, ed una fetta di prosciutto morbidamente arrotolata.

Servi ancora tiepidi per gustarli al meglio.

Difficoltà    
Tartellette al prosciutto, pere, caprino e miele

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *